Booking.com INT

Не знаю кто как, а я вечно, словно «хомячиха», все тащила «в норку». Кто знает как сложиться завтра и вечно повторяла, что в хозяйстве всему можно найти свое применение. Но жизнь идет и приходит понимание, что завтра — это завтра, жить хочется уже сейчас, вокруг все так плотно утрамбовано, что протиснуться невозможно, сама задыхаюсь и все удивляюсь, почему же все идет по кругу все повторяясь и повторяясь? Если вам это знакомо, то у меня есть решение и оно с одной стороны простое, но есть нюансы...

svobodnoe-prostranstvo2

Простор! Свобода! Сила!

Начинала я со своего дома, постепенно прощаясь со всем, что лежало нетронутым уже более года, от старых записей, документов на технику и оборудование, которое уже давно покинуло этот дом.

Самой трагичной для меня стала гардеробная комната в которой уже невозможно было быстро сориентироваться, все не вмещалось, а обновок хотелось. Поэтому я собрала волю в кулак и пристально изучила каждую вещь и основательно все перебрала. Подход в выборе одежды у меня всецело зависит от настроения, поэтому вещи которые меня не радуют или уже давно не подходят, просто занимая место, отвлекая от настоящего, стоит выбросить (или для начала упаковать и запрятать подальше в сарае). Кусочек пространства освободился и дышится уже свободнее!

Не останавливайтесь на одежде и продолжите чистку и обуви. У меня были потрясающе красивые туфли, за которые я дорого заплатила, но в них невозможно ходить, только сидеть да и то недолго...

Сумочки, шарфики, перчатки, шапочки... проверьте все, как бы это не было страшно...

Следующим этапом я занялась социальными сетями. Прежде чем начнете что-то удалять и отписываться, проясните для себя задачу своих аккаунтов, для чего вы их ведете, и уже потом приступайте к «уборке».

Может стоит просеять список друзей, а может проверить подписки, или переоформить свою страничку и перепроверить статусы и данные? Думайте, решайте и ДЕЙСТВУЙТЕ!


Lamoda RU

Следующей ступенью, для меня (она была самой сложной и практически невыполнимой), идет ПРОЩЕНИЕ как себя, так и всех, на кого вы таите обиду, злость или ненависть.

svobodnoe-prostranstvo

Умиротворение

Есть множество практик как это сделать, вам необходимо подобрать именно для себя самый верный и приятный сердцу способ, будет ли это письмо или телефонный разговор, молитва или исповедь, может медитация или просто разговор со Вселенной. Неважно какой вариант Вы выберите, главное, чтобы от сердца и искренне.

Законный вопрос: Как узнать, что все получилось? Вы почувствуете, что эти «камни» более не тяготят Вас.

Пройдя все этапы, вы должны зафиксировать «отправную точку». Сделать это легко, а способ придумайте сами. Я, например, веду дневник и в один прекрасный день записала свои личные ценности (что для меня жизненно важно, что неприемлемо, чего я действительно хочу), расписав это для каждой сферы жизни (Семья, Здоровье, Финансы, Развитие, Хобби). Важно, чтобы вы написали свое, а не то, что принято в обществе или важно для ваших родителей или друзей. Потратьте на это неделю или больше — это ваш фундамент, без него ничего не будет надежным и долговечным.

А теперь пора взглянуть на себя и свое окружение и сопоставить с тем что вы написали, чтобы убедиться в необходимости изменений. Если же вы довольны собой и своей жизнью (что встряли, ведь вы бы не читали такой тематики статьи) я очень рада за Вас и могу пожелать вам не останавливаться на достигнутом, ведь предела совершенству нет!

svobodnoe-prostranstvo1

Счастье

Двигайтесь от простого к сложному (дом, соц. сети, прощение...) и появиться результат!

Я смогла, а что мешает Вам?

Также Вам может быть интересно


Связной трэвел